Меры поддержки
Афиша мероприятий

Территориальное общественное самоуправление

Официальный интернет-портал правовой информации

Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

В городской сфере ЖКХ обновление кадров

С 10 апреля к работе приступил новый руководитель Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту г. Саяногорска - Врагов Алексей Владимирович.

В его обязанности входит функционирование и развитие отрасли жилищно-коммунального хозяйства и проведение жилищно-коммунальной реформы, координация деятельности предприятий жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспортного обслуживания населения, повышение эффективности, улучшение качества и расширение перечня услуг, оказываемых жителям, для удовлетворения их потребностей.

Алексей Владимирович родился 6 сентября 1965 в поселке Суслонгер Звениговского района Республики Марий Эл.

Свою трудовую деятельность начал с сентября 1982 года.

В 1983 поступил в Минское Высшее Инженерное Зенитно-ракетное Училище ПВО, которое окончил в июне 1988 г.

В период с 1988 - 1992 годы проходил военную службу в войсковой части №03538 в должностях:

начальника расчета радиотехнического отделения;

заместителя командира радиотехнической батареи. В мае 1992 года уволен в запас в звании капитана.

С 1996 по 1999 годы служил в органах Внутренних Дел. Службу проходил в должности инженера-программиста Саяногорского ГОВД.

С 1999 г. по июль 2017 г. трудился на руководящих должностях в ОАО «Уральская фольга», ООО «СалтЛТД».

В период с 2018 по декабрь 2019 г. занимал должность заместителя главного инженера-начальника производственного участка в г. Советская Гавань Саяно-Шушенского филиала АО «Гидроремонт-ВКК».

Женат, имеет 2 детей.

Напомним, прежний руководитель Комитета В.С. Кузьмин покинул свой пост, в связи с тем, что с ним не был продлён срочный трудовой договор.