Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Быков Леонид Михайлович

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Тестовый альбом

Постановление №168 от 10.03.2016 "О стоимости услуг, предоставляемых специализированной службой по вопросам похоронного дела, согласно гарантированному перечню услуг по погребению и требования к их качеству на территории муниципального образования город"

В целях предоставления качественных услуг по погребению согласно гарантированному перечню услуг, в соответствии со ст.ст. 9,12 федерального закона от 12.01.1996 № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», п.2.7 Положения об организации ритуальных услуг и содержании мест захоронения на территории муниципального образования город Саяногорск, утвержденного решением Совета депутатов муниципального образования город Саяногорск от 25.09.2014года № 63, руководствуясь ст.ст. 30, 32 Устава муниципального образования г.Саяногорск, утвержденного решением Саяногорского городского Совета депутатов от 31.05.2005 № 35,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Установить требования к качеству услуг, предоставляемых специализированной службой по вопросам похоронного дела, лицу, взявшему на себя обязанность осуществить погребение умершего, согласно гарантированному перечню услуг по погребению на 2016 год (Приложение №1).
  2. Определить стоимость услуг, предоставляемых специализированной службой по вопросам похоронного дела, лицу, взявшему на себя обязанность осуществить погребение умершего, согласно гарантированному перечню услуг по погребению на 2016 год (Приложение №2).
  3. Установить требования к качеству услуг, предоставляемых специализированной службой по вопросам похоронного дела, согласно гарантированному перечню услуг по погребению умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего на 2016 год (Приложение №3).
  4. Определить стоимость услуг, предоставляемых специализированной службой по вопросам похоронного дела, согласно гарантированному перечню услуг по погребению умерших (погибших), не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя умершего на 2016 год (Приложение №4).
  5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2016г.
  6. Информационно-аналитическому отделу Администрации муниципального образования г.Саяногорска опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет
  7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту г.Саяногорска.

 

 Глава муниципального образования город Саяногорск

Л.М.Быков

Полностью ознакомиться с документом и приложениями к нему Вы можете, скачав этот файл.