Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Быков Леонид Михайлович

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Лето 2011

Постановление №86 от 10.02.2017 "О внесении изменений в постановление Администрации г. Саяногорска от 03.02.2011 №101"

С целью приведения в соответствии с действующим законодательством муниципальных правовых актов, руководствуясь статьями 30, 32, Устава муниципального образования город Саяногорск, утвержденного решением Саяногорского городского Совета депутатов от 31.05.2005 №35, Администрация муниципального образования г.Саяногорск

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

   1. Внести в постановление Администрации г. Саяногорска от 03.02.2011 №101 «Об утверждении Порядка организации и осуществления муниципального лесного контроля на территории муниципального образования г. Саяногорск» (далее по тексту – постановление) следующие изменения:

1.1. В приложении №1 к постановлению:

1.1.1. Пункт 2.5.1. изложить в следующей редакции:

«2.5.1. Истечение срока исполнения юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем ранее выданного предписания об устранении выявленного нарушения обязательных требований и (или) требований, установленных муниципальными правовыми актами».

1.1.2. Абзац 1 пункта 2.5.2. изложить в следующей редакции:

«2.5.2.Мотивированное представление должностного лица органа государственного контроля (надзора), органа муниципального контроля по результатам анализа результатов мероприятий по контролю без взаимодействия с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, рассмотрения или предварительной проверки поступивших в Администрацию обращений и заявлений граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, информации от органов государственной власти, органов местного самоуправления, из средств массовой информации о следующих фактах:».

1.1.3. Пункт 2.6.  изложить в следующей редакции:

«2.6. Обращения и заявления, не позволяющие установить лицо, обратившееся в Администрацию, а также обращения и заявления, не содержащие сведений о фактах, указанных в пункте 2.5.2 настоящего Порядка, не могут служить основанием для проведения внеплановой проверки. В случае, если изложенная в обращении или заявлении информация может в соответствии с пунктом 2.5.2 настоящего Порядка являться основанием для проведения внеплановой проверки, должностное лицо Администрации при наличии у него обоснованных сомнений в авторстве обращения или заявления обязано принять разумные меры к установлению обратившегося лица. Обращения и заявления, направленные заявителем в форме электронных документов, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, что они были направлены заявителем с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации».

1.1.4. Пункт 2.8. изложить в следующей редакции:

«2.8. Внеплановая выездная проверка юридических лиц, индивидуальных предпринимателей может быть проведена по основаниям, указанным в подпунктах "а" и "б" пункта 2 2.5.2 настоящего Порядка, отделом экологии и охраны труда после согласования с органом прокуратуры по месту осуществления деятельности таких юридических лиц, индивидуальных предпринимателей».

1.1.5 Пункт 2.10 изложить в следующей редакции:

«2.10. О проведении внеплановой выездной проверки, за исключением внеплановой выездной проверки, основания проведения которой указаны в  пункте 2.5.2 настоящего Порядка, юридическое лицо, индивидуальный предприниматель уведомляются отделом экологии и охраны труда не менее чем за двадцать четыре часа до начала ее проведения любым доступным способом, в том числе посредством электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью и направленного по адресу электронной почты юридического лица, индивидуального предпринимателя, если такой адрес содержится соответственно в едином государственном реестре юридических лиц, едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей либо ранее был представлен юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем в отделе экологии и охраны труда».

2.  Настоящее постановление вступает в силу со дня  его официального опубликования.

3.Информационно-аналитическому отделу Администрации муниципального образования г. Саяногорск опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте муниципального образования г. Саяногорск в сети Интернет.

4.  Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Главы муниципального образования город Саяногорск.

Глава муниципального образования город Саяногорск                                                                                     Л.М.  Быков

Полностью ознакомиться с документом и приложениями к нему Вы можете, скачав этот файл.