Установить как домашнюю страницу Карта сайта Написать письмо
 
 

Быков Леонид Михайлович

Глава муниципального образования город Саяногорск

Фотогалерея

Природа

Постановление № 1092 от 15.07.2013 г. "О реализации напитков в стеклянной таре в период проведения массового мероприятия"

В целях обеспечения безопасности в местах массового скопления граждан, в связи с проведением 20 июля 2013 года праздничных мероприятий посвященных профессиональному празднику Дню металлургов, в соответствии с пунктом 20 статьи 16 Федерального закона от 06.10.2003г. №131-ФЗ (в ред. от 07.05.2013г.) «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановлением Правительства Республики Хакасия от 25.01.2011г. №16 «Об утверждении примерного положения о порядке организации и проведения массовых мероприятий на территории Республики Хакасия», Постановлением Администрации муниципального образования г.Саяногорск от 28.06.2013г. №1010 «О проведении массового мероприятия», ст.30,32 Устава муниципального образования г. Саяногорск, утвержденного решением Саяногорского городского Совета депутатов от 31.05.2005 г. № 35,

 

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

 

1. Рекомендовать руководителям торговых организаций и индивидуальным предпринимателям, осуществляющих торговую деятельность в местах проведения массовых мероприятий (площадь перед зданием ДК «Визит», стадион «Строитель»):

1.1. Ограничить реализацию напитков в стеклянной таре.

1.2. Усилить контроль по недопущению реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции несовершеннолетним.

2. Информационно-аналитическому отделу Администрации муниципального образования г.Саяногорск (Михалевой Е.Ю.) опубликовать настоящее  постановление в средствах массовой информации и на официальном сайте  муниципального образования г.Саяногорск.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на и.о. заместителя Главы муниципального образования г. Саяногорск по экономическим вопросам (Козловская А.Г.).

 

Глава муниципального образования г. Саяногорск                                                                                                Л.М. Быков   

Полностью ознакомиться с документом и приложениями к нему Вы можете, скачав этот файл.